Horaires / Ouvertures :
Toute l’année (sauf du 20 décembre à fin janvier)
- les vendredis de 14h à 18h00
En juillet et août
- du mardi au vendredi de 14h à 18h00
- les jeudis et vendredis de 10h à 12h et de 14h à 18h
Description :
Située à 1,5 km de Rochefort-en-Terre, l’Atelier de la Pépie est une cidrerie/limonaderie artisanale créée en 2009. On y fabrique une gamme de produits à base de pommes tels que du cidre, du jus de pomme, du vinaigre, du chouchen mais aussi une limonade « à l’ancienne », au pur jus de citron et sucre de canne. Tous les produits sont élaborés en agriculture biologique.
Les cidres sont pur jus, sans sulfites ni gaz carbonique ajouté. Nous avons fait le choix d’une seconde fermentation en bouteille qui permet de développer les arômes et assure la finesse du pétillant.
A l’automne, l’Atelier propose également une prestation de pressage et de mise en bouteilles de jus de pommes pour les particuliers et les professionnels.
Pour découvrir nos produits, notre travail et notre démarche, le mieux est de venir à la cidrerie !