Atelier de la Pépie

Exploitant : Jean-Marie Gaude et Anaïs Lavigne
Adresse : ZA la Nuais
Ville : 56220 Pluherlin
Téléphone : 02 97 45 72 16
Vente directe : oui
Visite de l'entreprise : non
Produits : Autres Cidres, Produits en Agriculture Biologique
Autres Labels :
Certifié Agriculture Biologique

Horaires / Ouvertures :

Toute l’année (sauf du 20 décembre à fin janvier)

  • les vendredis de 14h à 18h00

En juillet et août

  • du mardi au vendredi de 14h à 18h00
  • les jeudis et vendredis de 10h à 12h et de 14h à 18h

Description :

Située à 1,5 km de Rochefort-en-Terre, l’Atelier de la Pépie est une cidrerie/limonaderie artisanale créée en 2009. On y fabrique une gamme de produits à base de pommes tels que du cidre, du jus de pomme, du vinaigre, du chouchen mais aussi une limonade « à l’ancienne », au pur jus de citron et sucre de canne. Tous les produits sont élaborés en agriculture biologique.

Les cidres sont pur jus, sans sulfites ni gaz carbonique ajouté. Nous avons fait le choix d’une seconde fermentation en bouteille qui permet de développer les arômes et assure la finesse du pétillant.

A l’automne, l’Atelier propose également une prestation de pressage et de mise en bouteilles de jus de pommes pour les particuliers et les professionnels.

Pour découvrir nos produits, notre travail et notre démarche, le mieux est de venir à la cidrerie !

0 1 2
Le contenu de cette fiche est sous la responsabilité du producteur qui en a rédigé le contenu et n’engage pas la MCB.
c73b4c3f0a
/wp-admin/options-general.php?page=emc2-popup-disclaimer/emc2pdc-admin.php
819fdf21e5
925
1
Continuer la visite
Sortir
http://google.com
1

AVERTISSEMENT

En continuant votre navigation sur notre site Internet, vous confirmez avoir l’âge minimum légal requis dans votre pays de résidence pour consulter les contenus relatifs à la consommation et la promotion d’alcool.

L’abus d’alcool est dangereux à la santé. A consommer avec modération.

 

Continuer la visite Sortir