Recettes
Beignet de chou-fleur croustillant
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 1 chou-fleur 300 g de farine 30 cl d’eau 1 cuillère à soupe de cumin […]
Porc et ragoût de légumes au cidre
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1h Pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de sauté de porc 35 cl de cidre de Bretagne demi-sec IGP 200 g […]
Tartelette chocolat-caramel au beurre salé
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 pâte sablée Pour le caramel : 15 cl de pommeau de Bretagne AOC 200 g de […]
Toast brie, rosette et chutney aux pruneaux
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 12 tranches de rosette 12 tranches de flutes aux céréales 12 fines tranches de brie Pour […]
Nems de crêpe saumon fumé, concombre, oignon rouge
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la pâte à crêpes : 25 cl de cidre brut de Bretagne IGP 25 cl de […]
Bruschetta de la mer crevettes guacamole
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 12 crevettes roses 12 tranches de pain de campagne 60 cl de cidre demi-sec de Bretagne […]
Pizza pomme chèvre roquette noix
Temps de préparation : 15. minutes Temps de cuisson : 40 minutes Pour 1 pizza Ingrédients : 1 pâte à pizza 30 cl de cidre de Bretagne IGP brut 2 pommes 20 g […]
Risotto au potiron
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 250 g de riz pour risotto 200 g de potiron 7,5 cl de cidre brut de […]
Bowl quinoa, poulet, épinard duo de choux, avocat et haricots rouges
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Pour 1 personne Ingrédients : 50 g de quinoa 1 blanc de poulet 50 g de haricots rouges en conserve 4 […]
Rouget barbet endives braisées au Pommeau de Bretagne AOC
Recette proposée par Sylvain Guillemot, chef étoilé L’Auberge du Pont d’Acigné Acigné (35) ingrédients pour 4 personnes : 2 rougets barbets extrêmement frais 4 petites endives 200 gr de salsifis […]
Pomme granny Smith confite au sirop de Pommeau de Bretagne AOC – Sorbet Safran
Recette réalisée par le chef Olivier Sanson dans le cadre du partenariat avec Tables et saveurs. ingrédients pour 4 personnes : • Pomme confite • 2 pommes vertes • 500gr […]
RELIGIEUSE ABRICOT AU POMMEAU de bretagne AOC
Une recette proposée parDavid Etcheverry, chef étoilé Le SaisonSaint Grégoire (35) – www.le-saison.com Pour 4 personnes – 8 abricots Bergeron – 15 gr de sucre semoule – 10 gr de beurre […]
Le BREIZH-MENTON
Une recette proposée par Yvan Chevalier Meilleur ouvrier de France Chocolatier-Confiseur 2019 – https://www.yvanchevalier.com Recette calculée pour : 6 pièces Crumble Reconstitué 205 gr Crumble (Sarrasin) 13 gr Beurre de […]