Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 12 tranches de rosette
- 12 tranches de flutes aux céréales
- 12 fines tranches de brie
Pour le chutney :
- 3 pruneaux d’Agen
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de cidre AOP Cornouaille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 filet d’huile
Préparation :
Préparation du chutney.
Éplucher et émincer finement l’oignon.
Dénoyauter les pruneaux et les couper en petits morceaux.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le sucre et laisser caraméliser.
Ajouter les pruneaux, le vinaigre et le cidre AOP Cornouaille. Laisser réduire 10 minutes.
Lorsque la préparation accroche à la poêle, le chutney est prêt.
Toaster légèrement les tranches de pain.
Déposer une tranche de brie sur chaque toast, ajouter une tranche de rosette roulée, une cuillère de chutney et planter un pique en bois.
Servir immédiatement.