Pizza pomme chèvre roquette noix

Temps de préparation : 15. minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Pour 1 pizza

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 30 cl de cidre de Bretagne IGP brut
  • 2 pommes
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200 g de chèvre frais
  • Roquette
  • noix

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver et peler les pommes et les détailler en lamelles épaisses.

Faire bouillir le cidre de Bretagne IGP brut avec une cuillère à soupe de miel pendant 5 minutes.

Faire revenir les pommes dans une poêle avec le beurre en mélangeant régulièrement.

Ajouter le reste de miel et laisser caraméliser.

Verser le cidre sur les pommes et laisser cuire 5 minutes.

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Répartir les tranches de pomme, parsemer de chèvre émietté et arroser avec le cidre caramélisé.

Enfourner 20 minutes. La pâte à pizza doit prendre une jolie couleur dorée.

Parsemer de roquette et de noix avant de servir bien chaude.

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