Douceur de lambig

Créée par Ronan Gire, bar à cidre Le Sistrot, Quimper

ingrédients :

  • 4 cl de Lambig
  • 4 cl de jus d’orange
  • 1,5 cl de sirop de sucre de canne
  • 2 traits de Bitter (type Angostura)
  • 7,5 cl de Cidre de Fouesnant
Shaker tous les ingrédients sauf le cidre.
Filtrer et allonger avec le cidre.
 Cocktail suivant 
c73b4c3f0a
/wp-admin/options-general.php?page=emc2-popup-disclaimer/emc2pdc-admin.php
819fdf21e5
925
1
Continuer la visite
Sortir
http://google.com
1

AVERTISSEMENT

En continuant votre navigation sur notre site Internet, vous confirmez avoir l’âge minimum légal requis dans votre pays de résidence pour consulter les contenus relatifs à la consommation et la promotion d’alcool.

L’abus d’alcool est dangereux à la santé. A consommer avec modération.

 

Continuer la visite Sortir