Sweety Pomm

Création de Mathieu Le Feuvrier, bar manager au Quarante Trois cocktail bar – Paris VI pour IDAC

Ingredients

  • 4 cl de Pommeau de Bretagne AOC
  • 0,5 cl de liqueur de poire
  • 1 cl de sirop de vanille
  • 1 cl de jus de pomme
  • 5 cl de cidre

Dans un verre à vin rempli de glace, verser tous les ingrédients. Décorer d’une belle tranche de pomme.

 

 Cocktail précédent 
 Cocktail suivant 
c73b4c3f0a
/wp-admin/options-general.php?page=emc2-popup-disclaimer/emc2pdc-admin.php
819fdf21e5
925
1
Continuer la visite
Sortir
http://google.com
1

AVERTISSEMENT

En continuant votre navigation sur notre site Internet, vous confirmez avoir l’âge minimum légal requis dans votre pays de résidence pour consulter les contenus relatifs à la consommation et la promotion d’alcool.

L’abus d’alcool est dangereux à la santé. A consommer avec modération.

 

Continuer la visite Sortir